Салма Кальк (salma_kalk) wrote,
Салма Кальк
salma_kalk

Categories:

Знак препинания



Дорогие читатели, за сим всё.

Вторая часть окончена и выложена, и далее у меня есть только некоторое количество разрозненных черновиков. Намного меньше, чем мне бы хотелось.

Миллион благодарностей всем, кто читал, комментировал, обсуждал и хотя бы просто обозначал своё присутствие здесь. Без этого я бы работу не завершила.

Пять с половиной месяцев я прожила в режиме "пост каждый день", это изрядно напрягало, но это и принесло ту пользу, на которую я рассчитывала - в конце января одиннадцатой истории не существовало на две трети, а двенадцатой - можно сказать и вовсе не было. Теперь они есть.

Правда, сейчас я чувствую, будто меня медленно и с душой пропустили через мясорубку - с конца января я постоянно вычитывала и выкладывала, а с конца февраля ещё и всё время писала. Сейчас, увы, эти имена и лица не вызывают во мне ничего )))) Только осознание выполненной работы )))

Мне хотелось бы, конечно, вернуться к этой работе и завершить её, планы третьей части кажутся мне вполне реальными. Более того, через месяц я должна оказаться в том благословенном месте, где происходит действие, и пусть это тоже мне поможет.

Ну и если вы вдруг хотите или можете сказать мне что-нибудь по итогам - скажите.

Бонусом - вид автора на одном из рабочих мест на фоне филиала сумасшедшего дендрария.
Tags: rs, вторая часть, первая часть, текст, фото
Subscribe

Posts from This Journal “rs” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments